Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:15 

вручение дипломов (ботан-клабу)

Похороните - выроюсь! (В.В.Маяковский) возьми себя в руки, дочь инженера!
итак, 19го июня академия хочет вручить нам дипломы)
как сказала Алина из деканата, это будет в два (потом посомневалась и сказала, что "в час, да, точно, в час")
сбор у деканата нашего любимого, а потом в какой-то большой аудитории. то есть будет и торжественная часть (видимло, скажут на прощание, как они нас всех логистов ненавидяи и как маркетологов обожают). воть. пипец. надо что-то одевать(
обходной можно будет сдать вместе со студнем и в тот же день, но если прийти пораньше, скажем, к полпервому.
вот и все, что узнала)

09:01 

не понял?!..

Похороните - выроюсь! (В.В.Маяковский) возьми себя в руки, дочь инженера!
вчера села перед сном, пардон, выщипывать бровки мои заросшие... вот так посмотрела на себя в зеркале - и что-то так я себе понравилась вот в этих моих новых очках!... и стало как-то грустно, что уже через две недели, а именно, 16 июня, я перестану их носить...
ну бред ведь, да?

21:10 

завтра

Похороните - выроюсь! (В.В.Маяковский) возьми себя в руки, дочь инженера!
завтра защищаем диплом.
у меня абсолютно равнодушное к этому великому событию состояние души.
и меня это слегка волнует и удивляет. ведь это же то, на что была нацелена моя жизнь как минимум последние лет семь...
а теперь я иду на защиту как ни в чем не бывало. наверное, просто никак поверить не могу в то, что вот этот день - он завтра.

10:32 

бывает же (там жалобы на жизнь, слабонервным не читать!)

Похороните - выроюсь! (В.В.Маяковский) возьми себя в руки, дочь инженера!
вчера по дороге с работы поняла, что как-то слегка болит зуб. внутри. то ли надумала, но казалось, что боль потихоньку нарастает. и даже щека припухла. за 10 минут езды до киевской оказалось, что у девочки с работы есть даже с собой список телефонов клиник по нашей медстраховке. начинаю обзванивать. самое раннее - пять утра. или вот быстро прибегать в район красной площади до 19.30. теоретически успеваю. на остановке вовы нет. иду к метро, одновременно разговаривая с клиниками и выясняя у девочки, как куда добраться. уже перед самым входом в метро звоню вове. разминулись. говорю, что спешу, объясняю ситуацию. спускаюсь на киевскую, приготавливаюсь его ждать. и сустя минуту он прбегает весь в мыле, мокрый. видать, и впрямь бежал...) поехали. без него я бы точно не нашла воврмемя, хотя и с ним порядком плутанули. поликлиника минфина. все суперски. быстро завели карточку. вову пускать не было положено. вход либо по пропускам, либо по карточка м страховым. он сотался ждать внизу. еще минут 40 сидела у кабинета, боль все нарастала и ыбла уже вполне ощутимая. раза три писала смс, что все еще сижу и предлагала меня не ждать. потом позвали в кабинет. сделали снимок , укололи заморозкой (второй раз в жизни. первыый был еще в садике, кажется) заложили лекарство аж в двух зубах и поставили временные пломбы. в итоге врачи, у которых рабочий день до восьми, пробыли на работе как минимум до 9, ибо в 9 только я вышла из кабинета. а там меня ждал владимир... он уговорил сурового охранника, и тот пустил его наверх.) в общем, у меня все-таки чудесный мужчина!))) теперь в понедельник поеду к 5 вечера долечивать. хотя бы 1 зуб. врач просто чудесная!!!! но она уходит в отпуск. поэтому и просила меня очень показаться в понедельник, чтоб хоть один у нее доделать. там была и вторачя, помоложе, (она меня сначала осматривала и делала заморозку и снимок). в общем, в понедельник посмотрим. главное, чтобы в выходные все было окей. а еще вова прав в том, что одно в этйо ситуации должно меня радовать - что все это не на мой кошелек ложится, а на счт страховки) слава Богу, я везде ношу свой полис-карточку!) теперь еще и адреса с телефонами центров распечатаю обязательно и положу в паспорт!
а еще сегодня утром стало аж два раза плохо в метро. темнело в глазах и ноги не держали. первый раз выскочила из вагона и чуть не упала, так и не дойдя до ближайшей скамейки. но все-таки упала на скамейку. сидела минут 10. вроде полегчало. прохала еще пару станций и опять хотела выйти, но перегон был длинный, и чувствую, что уже накрывает. попросила молодогочеовека уступить место. второй случай прошел быстрее. третьего не было. если все предыдущие такие состояия меня ыбли явно связаны с циклами. то сейчас-то вдргу что?
я разваливаюсь на запчасти?

11:12 

надвигающееся

Похороните - выроюсь! (В.В.Маяковский) возьми себя в руки, дочь инженера!
много мелочей складываются в мозаику, изображающую нечто темное и жутковатое....
с вовой как-то не очень вчера пообщались. я сама колюсь, сама же жалею, сама же муркаю потом, и сама же расстриваюсь, что он мне на эти мурки не овтечает или отвечает шуточками... как-то, короче, не так все...
сдала диплом. надо взять и ЗДелать доклад и раздатки, а мне так неохота... и вообще после сдачи диплома на кафедру какая-то пустота и растреянность, ощущение себя "не у дел" что ли...
сегодня у лены на почте нашла переписку ее со старшим менеджером и нашей гендиршей. речь идет о системе бонусов, а у меня в прошлом месяце была пара косяков... пока там расчитаны только бонусы дял сотрудников нашего другого склада, но... могут ведь зп урезать. а остальное - мол, добирайте бонусами. а за косяки на три месяца планируется отстранение от бонусной программы. никогда такое не любила( и ничего хорошего в этом мне, консерватору, не видится...(
еще у лены же на почте нашла недавнее письмо, видимо от ее знакомого. он спрашивает,ч ем она занимается и пишет, что ему нужен человек по логистике. и есть ли у нее кто на примете. а вдруг она перейдет куда-то? как я тогда тут останусь? вообще не представляю... многое сходит с рук чисто за чет ее личных взаимоотношений со всеми, включая бухгалтерию... и меня она своему знакомому в качестве кандидатуры хрен предложит... а я бы может и не прочь... но я об этом никогда не узнаю.
как-то все уныло, в общем....

10:10 

дипломное

Похороните - выроюсь! (В.В.Маяковский) возьми себя в руки, дочь инженера!
прогнала свое творение через антиплагиат. результат - 93,6 % оригинального текста) думаю, неплохо)
fuck them all!)

14:57 

предвкушение накрывает с головой

Похороните - выроюсь! (В.В.Маяковский) возьми себя в руки, дочь инженера!
как-то тут посичтала все, прислушалась к себе, нашла информацию, набралась сил, позвонила и записалась на первое обследованиев офтальмологическую клинику. еще одно должно быть по-хорошему через полгода (чтобы выявить, не происходят ли какие изменения в глазном яблоке) - и потом операция.
все возможности и шансы на восстановление узнаю уже в следующую субботу.
кажется просто сказкой, такое непередаваемое ощущение доступного и реального чуда - слов нет и дух захватывает от одной мысли!
и даже не колышет тот факт, что остаюсь без отдыха после диплома. совсем. зато если все удачно, в декабре я смогу выбросить очки или подарить оправу маме)

22:03 

желания и возможности

Похороните - выроюсь! (В.В.Маяковский) возьми себя в руки, дочь инженера!
Сегодня получила ответ от научницы. она сказала, что диплом очень хороший, но заключение надо совсем другое, надо писать внешнюю рецензию, надо опять посылать ей (уже посланное в марте!!!) задание, надо готовить материалы к защите и все такое прочее... мой моск взорвался. просто я почти гне спала сегодня ночью и видимо к вечеру моя психика подкачала уже.
меня захлестнуло угрюмое ощущение продолжающейся беспросветной жопы. но потом... потом!
потом на ум пришла одна фраза, ставшая моим девизом на ближайшие две недели (спасибо Семену Альтову!) -
НАДО ПОДНЯТЬСЯ И ВСТАТЬ! А УДАЛОСЬ ПУКНУТЬ И ЛЕЧЬ...

10:33 

Тамбовский волк...

Похороните - выроюсь! (В.В.Маяковский) возьми себя в руки, дочь инженера!
уточняем с коллегой Антоном, далеко ли Тамбов и надо ли туда писать сопроводительное письмо (пишется, когда груз летит самолетиком). сходимся на том, что повезут машинкой. после паузы антон вдруг встрепенулся так - А нет! надо писать письмо (так серьезно заявляет). Они на самолетах туда возят. знаешь почему? - у? - потому что на подъезде к Тамбову а дорогу выскакивают волки и шины на колесах перегрызают....
no comments)

14:11 

фразочка на будущее

Похороните - выроюсь! (В.В.Маяковский) возьми себя в руки, дочь инженера!
who is responsible for this fuck?

13:35 

вопрос

Похороните - выроюсь! (В.В.Маяковский) возьми себя в руки, дочь инженера!
два извечтных вопроса "Что делать?" и "Кто виноват?" были вытеснены из моего сознания другим - "Где жить?"

09:38 

я еду домой!

Похороните - выроюсь! (В.В.Маяковский) возьми себя в руки, дочь инженера!
еду, как всегда мечтала - с одной дамской сумочкой (а точнее - с моим рыжим рюкзачком за плечами) и не сказав никому ни слова - чистым сюрпризом!))) единственное, что немного огорчает, не удалось раздобыть место в плацкарте - так что еду 15 часов в сидячем вагоне)
еду, потому что не могу больше прожигать жизнь (точнее, убивать ее) между домом и работой и просиживая уже которые выходные в четырех стенах, терзая себя мыслями о дипломе! надоело все до невозможности!!! готова была, честно, уехать хоть к черту на кулички!!! - но еду домой)
изюминкой будет то, что за почаса до кирова именно этот поезд стоит в родном Лянгасово) это значит, что я полвосьмого утра 1 мая вылезаю в родном поселке, иду по родному ЖД мосту, наслаждаюсь спящими видами, любуюсь поездами, чувствую себя свободной и счастливой) столько, сколько захочу) а еже потом в силу вступит коварный план!, сначала хотела просто прийти и позвонить в двурь к бабушке и дедушке - они открывают - немая сцена на грани инфаркта - сопли-слезы и все остальное))) но потом подумала, что надо бы помягче, да и у них установили домофон год назад. пожтому втану под окнами (у них второй этаж), позвоню по сотовому и скажу, чтобы выглянули - ну а уже потом сопли-слезы и все такое прочее)))
каково?)))

09:28 

срочно нужен мастер-класс!!!

Похороните - выроюсь! (В.В.Маяковский) возьми себя в руки, дочь инженера!
ага, по экспресс-написанию диплома за двое суток!!!
киреева хочет от меня три главы к понедельнику. а у меня только вторая, да и то невыкристаллизованная из отчета по практике
я умру

08:59 

арифметика внебрачных игр

Похороните - выроюсь! (В.В.Маяковский) возьми себя в руки, дочь инженера!
КОЗА + ЗАЯЦ = КОЗАЯЦ
да будет так) только чур не дразниться)

13:35 

Христос Воскресе! (да-да, с запозданием...)

Похороните - выроюсь! (В.В.Маяковский) возьми себя в руки, дочь инженера!
Мои кулинарные творения)



А вчера пробыла весь день дома (видимо, простудилась во время крестного хода), до обеда была температура, но как только температура спала, начались другие приключения)
поставила чайник кипятиться, а он бац - и выключился - заглядываю в кухонную стенку, гжде розетка, а оттуда дымок... ужасу моему не было предела! веди эта розетка =- еслинственная оставалсь работающей на кухне, а холодильник больше включить некуда!!! и еще - я ведь ни разу не сталкивалась с необходимостью услуг ЖКХ! времени 16.00. судорожно нашла у вани на столе под телефоном какой-то справочник, набрала более-менее подходящий номер со странной аббревиатурой, оказалось - по адресу попала) уже через две минуты говорила с электриком. он с деловым видом сказал - ну чего, тут близко, щас приду. и уже через 10 минут он звонил в мою дверь. еще через 20 минут он вернулся с перфораторной дрелью и двумя новыми двойными розетками (за первой он сбегал обратно на работу, вторые - купил на рынке тоже неподалеку от дома, при этом принес мне чек и сдачу), еще через час с небольшим дядя починил мне две обычные розекти, сделав их еще и двойными, заизолировал оплавившийся из-за замыкания провод электроплиты, заизолировал (обезопасил и закрыл так, чтобы было прилично) еще одну розетку, которой мы не пользовались, потому что она барохлила, рассказал, что и сколько можно втыкать в каждую из них! и уже без 15 шесть он испарился из моей квартиры!!!!!!!!!! причем дядька самый милый, сама вежливость, аккуратность и вообще сеуп-супер!!! и телефон свой сотовый оставил на всякий случай - мол, если что вдруг понадобится)))
я в полном счастливом шоке!!!!! от времени осуществления работы - это раз! и два - что так все совпало, можно сказать, удачно!!! не было бы счастья, да несчастье помогло! - иначе что бы мы стали делать, случись такое вечером рабочего дня, к примеру? в общем, работающие товарищи меня поймут)

18:37 

внебрачные игры

Похороните - выроюсь! (В.В.Маяковский) возьми себя в руки, дочь инженера!
да, именно эта фразочка нравится мне) особенно - для описания происходящего между мной и мужчиной)

09:40 

мы сделали ЭТО!!!!!!

Похороните - выроюсь! (В.В.Маяковский) возьми себя в руки, дочь инженера!
мы сдали ГОС!!!!!!!!!!!
дажзе не верится!)))) но все прошло легко и безболезненно!)))
я люблю весь мир!!!!!

15:34 

топаю ножками и не хочу домой!

Похороните - выроюсь! (В.В.Маяковский) возьми себя в руки, дочь инженера!
да-да, вот сегодня не хочу, чтобы рабочий день заканчивался!!! не хочууууууу.........
потому что потом придется читать (о БОГИ, в последний раз читать!!!!!!) любимую логистику и все прилегающиее к ней науки к завтрашнему ГОСу. и это страшно!
но осталось уже по-любому недолго) ибо у госов пересдач не бывает, а это значит, что самое позднеее - завтра к 12 все уже будет позади!

а в голове уже второй день гуляет ветер и благодаря коллеге (спасибо, Денис!!!!!) уже второй день в ушах непрерываясь звучит незыблемым фоном, идущим изнутри вот это вот потрясающее творение!!!! с весной нас всех!!!!!!
www.youtube.com/watch?v=rBb5y8IHAtE

21:30 

прости меня, мой милый.....

Похороните - выроюсь! (В.В.Маяковский) возьми себя в руки, дочь инженера!
.... но не могу я этим не поделиться, хотя оно и неэтично. а вы, читатели, ТССССС!!
итак, вчера мужчину немного замкнуло)))
- готовится к госам, к косам, к ледяным торосам, к вопросам...
- к баблосам и лавандосам
- и к папиросам
- а еще к осам
- :-*)

и все это подряд, отдельными фразами, но без передышки)

21:41 

ну конечно!!!!

Похороните - выроюсь! (В.В.Маяковский) возьми себя в руки, дочь инженера!
конечно! как еще могут звать собаку, которую один логист подарил другому логисту (да еще при этом - складскому логисту!) ?!?!
конечно, только ПАЛЛЕТ!!!!)))) (и сегодня мы сошлись на том, что обоим непонятно почему, но имечко это нравится для песика)
однако дома в быту я буду звать его Летя или Летик)
принимаю поздравления!)

ну здравствуй, это я!

главная