09:19 

нерабочая работа

shanejka
Похороните - выроюсь! (В.В.Маяковский) возьми себя в руки, дочь инженера!
коллеги жгут ПОСТОЯННО!)))
сегодняшнее утро началось с того, что Марина купила вчера бедного таксеныша, вот сегодня удет пораньше, понесет его в ветеринарку. Спасила буквально, весь истощенный, голодный такой, спит постоянно.
и когда спросили, как назовут - гордо ответила (она девушка у нас очень экстравагантая вообще) - уже назвали!) чувака будут звать ЕГОР!)))))
и потом понеслась... тут же кто-то из коллег рассказал, что соседского кота зовут Денис. и у кого-то друг назвал кота Юрой, а дочку - Анфисой...
а потом Марина стала искать номер телефона ближайшей к их дому ветклиники. и вспомнила, что она называется "Эскулап", начали вспомиать, кто такой эскулап, пообсуждали эту тему. и в завершение Сережа так глубокомысленно произносит - а еще, кажется, блюдо такое мясное есть! ...))))
я думала, от хохота лопну, леажал на стодле минут десять в судорогах, пытаясь себе это все представить!...

еще пару случаев.
вот тоже сегодня только что. Наш менеждер по качеству поехал в крекшино на нлк. Артем (о, этогт Артем!) еми кричит вдогонку - Смазку не забудь! (пауза) А то парень молодой... (пауза) и потом одновременно с другим коллегой говорят - Артем: бедра узкие; Юра - не рожавший еще!...
да-да, грубовато, но...

на этой неделе приходит ко мне Ирочка (она отвечает за склады, в том числе и за мой Ростов и Питер, а в Питере последнее время с местом туговато) и говорит:
Мне-е коза-а вчера-а сказа-ала, что у нас тут ме-е-еста мало!))) это вообще стало буквально крылатой фразой!)))

в общем, я уже говорила, что влюблена в своих коллег?)))

URL
   

ну здравствуй, это я!

главная