19:59 

протопи ты мне баньку по-белому!...

shanejka
Похороните - выроюсь! (В.В.Маяковский) возьми себя в руки, дочь инженера!
Толкьо что вернулась из бани)))) ну просто слов нет! (хотя, конечно, есть). ездили к папиному другу и сослуживцу, у них недалеко от Кирова участок. дома пока нет, а вот банька уже есть, да еще и каккя! я впервые увидела в частной бане, чтобы бало отдельно помывочное отделение, и отдельная комнатка-парилка!... и такая там красота!!! прогрелась вся насквозь! и это не передать словами, когда уже напускал пару, наподдавал, вроде уже все, пошел бы на выход, но нет!... поддаешь еще и начинаешь хлестать себя веничком, да нещадно! а когда веничек свежий, берозовый, мягкий и большой - вообще никакому описанию не поддается!!!
Господи, помоги мне с работой, чтобы я смогла построить тут на наешм пока пустом участке баню для родителей, и чтобы я смогла туда ездить, когда пожелаю!... (глупое, конечно, прошение, но что поделать))))
и вообще - баня - МУЖИИИИИИИК!!! (поймет эту фразу, пожалуй что Санечка, остальные - просто порадуйтесь за меня)))
а вообще - наверное - это мой последний пост из дома. лето закончилось. столь долгожданное и столь желанное лето закончилось. итоги подводить... ну какие-то выводы сделала. но с детсвом попрощаться очень больно. поэтому не хочется пока верить, что попрощалась. может, потом, лет через 10-20 себе в этом и смогу признаться, а пока не хочу.) а дальше - ну как там сложится жизнь? неизвестно. но все же следует, навреное, сказать родному и все-таки любимому городу - почти что прощай. увидеться-то еще увидимся, но вот пожить вместе и снова прочувствовать и проникунть друг в друга вряд ли доведется. воспоминания акреплены, насколько это возможно, осталось много светлого из школьной пры, много темного затерто, а то и выведено начисто из памяти. так что вот этого запаса мне должно теперь хватить, чтобы в трудный момент закрыть глаза и понять, что есть, було и будет, что-то хорошее всегда.что бы ни случилось и что бы ни происходило вокруг.
и, как у Шевчука - Пусть кричат - уродина!, А она нам нравится, Хоть и не красавица...

URL
Комментарии
2008-09-03 в 22:50 

Тома: будет тебе банька

URL
   

ну здравствуй, это я!

главная